...
Дом Сакуры Харуно
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-11 17:07:14
----------->Пустыня
Девушка уже не могла стоять на ногах...Дошла....Она подняла руку и позвонила..Усталость нахлынула новой волной, девушка рухнула на землю...
-Только этого не хватало..-Ино приподнялась и облокотилась на дверь и ждала когда Сакура откроет ей дверь...
Вид Ино был ужосающим... В глазах была злоба и ненависть..Девушка прикусила губу и сжала руку в кулак...
Длинные волосы немного запутались от ветра, зубы стучали от холода..
-Сакура, открой, это я, Ино-Буркнула под нос девушка
Поделиться32008-06-13 00:50:52
Девушка сидела дома и валялась на диване ...Это так на меня не похоже думала девушка...ей казалось что мир уходит от неё в неизвестном направлений....вдруг услышала стук в дверь...задумавшись сжала кулаки,но потом сделала приветливую улыбку ...
быстрым шагом подошла к двери прислушалась и открыла Ино!Что с тобой?!На тебе лица нет! Что-то произошло,но что именно!
Поделиться42008-06-13 17:57:06
Ино не спрашивая разрешения Сакуры прошла в дом и залезла на диван, девушка была в крови...
-Сак..кура, надо созвать своих...А.к..ацуки,-голос Ино дрожал..-Я..я..совершила глупость...
Девушка тяжело дышала, на теле не было ни единого живого места, всё было в ссадинах..
Нужно, собрать всех...всех..-Ино попыталась рукой дотянуться до стола, но не вышло, она потеряла сознание..
Дыхание было тяжёлым из руки выпал кунай, который девушка сжимала на протяжении всего пути пока шла в Коноху..
Поделиться52008-07-22 18:37:20
Что...О боже! выкрикнула Сакура и быстро побежала с ванную...схватила пару полотенец...намочила их и подбежала к Ино ...положила полотенца ей на лоб...Это должно помоч Ино....Куда же ты вляпалась.......Девушка подняла кунай с пола и сильно сжала его...Я не могу допустить ,чтобы с тобой что-то случилось! Скорее Ино... очнись!!!Я не поняла тебя!!!!Очнись !прошу тебя!