НаРуТо (ЛюБоВь, ПрЕдАтЕлЬсТвО, ДрУжБа)

Объявление

~"НаРуТо (ЛюБоВь, ПрЕдАтЕлЬсТвО, ДрУжБа)"~
Здесь можно найти друзей, любовь и даже врагов..

КаЛеНдАрИк
АдМиНкИ:
Sakura & Ino Yamanako
МоДеРаТоРы
Идёт набор модераторов
ПрАвИлА
НаБоР МоДеРоВ
ЗаНяТыЕ/СвОбОдНыЕ РоЛи
РеКлАмА (НиК ПиАрЩеГг, пароль 66666)
СюЖеТ
Наши герои живут свободно, развлекаются, влюбляются, получают задания, выясняют отношения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо (ЛюБоВь, ПрЕдАтЕлЬсТвО, ДрУжБа) » ОбЪяВлЕнИя » Модеры и геймастера вы где?!

Модеры и геймастера вы где?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Объявляется набор модеров...Срочно требуются геймастера..Заявки оставлять здесь..

0

2

Ммм... Очень мучает вопрос: каково задание гейм-мастеров? Мм??

0

3

Побольшей степени они будут отыгрывать людей которых вообще нет или персонажей (важных) которые ещё не зареганны..

0

4

Мм..Впервые слышу о таких на ролевых. Дай угадаю, для этой должности нужно отлично знатьаниме\мангу и персонажей Наруто??

0

5

Ну да...Я тебе даю пример для чего геймастера например акацуки задумали нападение на коноху, и слуха донеслись до хокаге(а его в игре зарегавшегося нет) то нужно чтобы игра не застопорилась его кто-то отыграл)

0

6

Интересно) Ок, сли мона, я буду ГМ-шником)) Да... (спс за уточнение)

0

7

Оки..=) Сейчас в форуме некоторые мелочи сделаю и поменяю цвет твоего ника) Энт значит что ты геймастер

0

8

эхххх

я могу помочь с форумом - дизайн и т.д. а гейм-мастер, я в Наруто (аниме) очень много времени и я все знаю про Наруто ( все что надо то и знаю)

0

9

Саске
Таак, выбирай кем будешь геймером или модером? =) Я сегодня добрая

0

10

Ino Yamanako
я например и то и другое отлично знаю сама выберай.........

0

Вы здесь » НаРуТо (ЛюБоВь, ПрЕдАтЕлЬсТвО, ДрУжБа) » ОбЪяВлЕнИя » Модеры и геймастера вы где?!