НаРуТо (ЛюБоВь, ПрЕдАтЕлЬсТвО, ДрУжБа)

Объявление

~"НаРуТо (ЛюБоВь, ПрЕдАтЕлЬсТвО, ДрУжБа)"~
Здесь можно найти друзей, любовь и даже врагов..

КаЛеНдАрИк
АдМиНкИ:
Sakura & Ino Yamanako
МоДеРаТоРы
Идёт набор модераторов
ПрАвИлА
НаБоР МоДеРоВ
ЗаНяТыЕ/СвОбОдНыЕ РоЛи
РеКлАмА (НиК ПиАрЩеГг, пароль 66666)
СюЖеТ
Наши герои живут свободно, развлекаются, влюбляются, получают задания, выясняют отношения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустыня

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Ну и жара...-Подумала про себя девушка... Ино шла не очень долго, но силы уже начанали иссякать..
-И зачем я пошла сюда?-Ино пинала песок...Она подняла взгляд на небо, солнце на мгновение ослепило её глаза..Ветер играл с волосами девушки..
-Тишина, пора быстрее сделать дело и доложить о нём-Девушка думала, что до ворот уже не дойдёт, от усталости она присела на песок и стала перебирать его в руках..Вскоре ей наскучило это дело и она прилегла, прикрыв глаза она думала о чём-то своём..
-Чуток отдыха и за дело-буркнула девушка в слух и начала мурлыкать мелодию песенки

0

3

"Интересно, долго еще до этой..как там ее.." - Парень сидел на спине большой глинянной птици, которая летела над , казалось, бескрайними песками пустыни..
От скуни он уже и не знал, чем себя занять, даже думать было не о чем, как только об этом задании.
-Кому оно вообще нужно это крохотное селение? Зачем мне туда тащится ради такой мелочи? - Он посмотрел в даль, но на горизонте был все тот же песок. - Я даже название его не помню..
Дейдара недовольно фыркнул сете под нос. Через пару минут он заметил, как кто-то рассекает пустыню пешком.
"Ммм?" -  Немного сбросив скорость глинянной птички, парень начал вглядываться.

0

4

Ино, лежащая на песке, достала кунай и сжала его в руке..
-Таак, у нас тут гости или это свои..-Девушка приоткрыла один глаз и попыталась осмотреться...Посмотрев вверх Ино увидела что-то в небе..
-Странно, как то это всё..-Девушка приподнялась и стала смотреть на приближающуюся точку...Она сжимала кунай всё сильней, что пальцы покраснели и послышался хруст..Ино приподнесла руку ко лбу, что бы прикрыть глаза от солнца, но это не сильно помогало, волей не волей девушка зажмурилась...
-Думаю поход в деревню Песка обещает быть интересным..-Ино усмехнулась и стала вглядываться, пытаясь узнать кто это..

0

5

-Хе-хе... - Дейдара встал на ноги. - Интересно..Да.. Что это здесь, по среди пустыни делает человек?  Тем более один...
Пташка подлетела еще ближе, через мгновенье она пролетела прямо над головой того, кого так тщательно  разглядывал парень.
-Ммм? - Он немного удивился. - Девушка?
Из-за жары и расскаленного песка, все буд-то плыло, поэтому Дей решил остановится, чтоб разглядеть кто ээто и куда направляется.  На всякий случай, он достал немного глины, и сжал ее в руке.
Птица немного задержалась в воздухе, но потом опустилась  на песок,ветер от взмаха крылье, поднял песчинки в воздух.

0

6

Ино встала на ноги..Спрятала за спину руку сжимавшую катану..
-Блииин, этот песок-Девушка закрыла глаза и снова открыла их...-Чего он так пялится? Свои или нет..Невидно..
Ино поправила хвост, заправила прядку спавшую на лоб за уха...
-Эй, ты кто?!-Крикнула Ино, сделав шаг назад
-Это...Нет...Не может быть..Ну я и влипла..У меня сил почти не осталось, с этой пустыней чтоб её
Девушка пронзала холодным взглядом парня и ждала ответа..

0

7

-Мм? - Глиненная птица снова вспарила в воздух, но не очень высоко от земли, и направилась в сторону девушки.
-Эй, а ты кто? Мм? - Дей недовольно смотрел на нее. Заметив бандану с символом селения, добавил. - Коноха? Да... Ты чего это в такую даль одна собралась? А? Наткнешься еще на плохих людей...Угу. - Парень захихикал.
Он огляделся вокруг, убедится, что нет никакой зассады или ловушки. Не обнаружив таковых, он сново обратил свое внимание на девушку.
" Хе-хе... Ну дает..Хе-хе.. Девченка - камиказде..Да.."
Он засмеялся в слух.

0

8

Ино как всем известна девушка огонь, легко заводится...
-Это ты себя называешь плохим?!-Девушка пригляделась к парню..-Акацуки, только не это Вздох..
Прядка, которая была за ухом от ветра снова слезла на лоб..Девушка огляделась вокруг себя, отступать было не куда..Не было ни друзей, ни знакомых, вообщем никого..Только она и этот парень, вокруг песок..
-Хоть бы свои подошли, хотя кто узнает, я ж никому не сказала-Ино склонила голову на бок и сделала ещё один шаг назад..Солнце предательски светило в глаза, песок поднимался от ветра..Ино была серьёзна, в глазах не было страха...
-Он наверное на переговоры с песком, как говорили два парня, я должна его остановить...
Девушка разглядывала парня...Она присела и незаметно рукой взяла песок...Встала и начала приближаться к парню, смотря точно ему в глаза, девушка резким движением кинула песок ему в глаза и на минуту скрылась с поля зрения..
-А я уже тут-Шепнула девушка на ухо парню, прижимая к его спине остриё куная-Блиин, что я делаю, сама же сейчас попадусь...-Подумала Ино, но отступать было некуда

0

9

-Мм.. - Дейдара улыбнулся. - Странная ты какая-то...Да...
Парень снова язвительно захихикал. Все его тело и одежда, приобрела коричне-оражевый цве, и начало расстекаться. Это был клон.
-Ну нельзя же так сразу-то..Мм? - Дейдара уже был внизу, возле ног девушки поползли глиненые паучки. - Лезешь в бой недооценив противника..да...
Через мгновенье  пауки начали взрываться. Поверхность птицы, где предположительно находилась девушка, окутало дымом.
-Бум..Ммм..И все... - Парень самоуверено улыбнулся.

0

10

Крик, девушка отлетела в сторону, на ногах были раны..В глазах не было ни боли ни страха, она была уверенна в себе..
-Не плохо,-Ино присела на корточки и сложила печати -Хиякка ниоран-Крикнула она вокруг парня образавалась вьюга сакуры, которая вот-вот должна его парализовать..
-Я должна..Должна это сделать, его остановить.. Девушка вынула сюрикен и кинула в противника, который был отвлечён вьюгой сакуры...
-Что тебя ведёт в деревню песка?!-Ино грозно взглянула на парня-Небось с песком против Конохи заговор затеяли-Волосы развивались на ветру, Ино встала..
-Нет...Это не возможно, песок и акацуки...-Девушка прищурила глаза и пыталась оценить на сколько противник силён её..Она не обращала внимание на боль, Ино понимала, что если хоть чуть-чуть расслабится он её убъёт, а ей этого не хотелось...Руки сжались в кулаки, девушка прикусила губу..

0

11

Как только Дейдара заметил, что девушка нчачла складывать печати, он закрыл правый глаз, и когда она кинула сюрикен, он смог отбить его своим, за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться разным видам гендзюцу, даже накладываемому шаринганом.
-Мм... Гендзюцу...  - Он снял механизм с левого глаза., и убрал его в сумочку под плащем. - Впечатляет... Да..
На его лице снова появилась улыбка.
-Заговор? Против Конохи? Хм...- он достал немного глины в обе руки. -- Думаю, тебе не стоит знать по каким делам я направляюсь в эту деревню.... Угу..
Улыбка не сползала с его лица.
-А теперь позволь, я покажу тебе свое искусство...Да.. С-1! - С этими словами, Дей швырнул в сторону девушки шесть небольших глиненных птичек, которые полетели прямо на девушку.

0

12

-Таак, гендзюцу использовать нельзя...Мне нужно подобраться ближе...-Девушка увидела глиняных птиц и кинула сюрикены, они воткнулись в птиц..
-Значит всё таки заговор?!-Солнце уже садилось, но ветер не утихал-Или...-Девушка посмотрела на парня-Нет, у нас не может быть одной цели... В глазах Ино появился впервые страх, он разглядывала парня и не могла поверить, что если их столкнула одинаковая цель..
-А ты не плох..-Девушка тяжело дышала, но держалась-Гендзюцу тебя не возьмёт..-Ино не выдержала и закричала-Да вообще ты кто такой?!
Девушка обрезала локон волос и бросила рядом с парнем и улыбнулась..В глазах горел огонь..
-Если у нас одинаковые цели, то зря тратим чакру, но если...-Девушка смотрела своими зелёными глазами и пыталась понять, что столкнула её с ним и какие у него цели...Ино глубоко вздохнула и присела на корточки...

0

13

-Мм? Ты не перестаешь меня удивлять..хе-хе.. - Он снова достал глину, и снова принялся лепить обеиими руками
-Зачем тебе знать, кто я?  Ммм? Тебе станет лучше, если я назову себя? А? - Он  посмотрел на прядь волос, которые были еле заметны на песке. Впервые улыбка исчезла с его лица- Ты это.. Главное не суетись..угу.. Убивать я тебя наврятли буду.. С тебя хватит только С-1... До С-2 думаю...эх...не дотянешь..угу..
Он разжал ладони, из которой на песок упали десяток глиненных гусениц. Они сначало просто пбежали в сторону  девушке,но потом начали окружать и зарываться в песок.
-А вот покалечить чуток могу...угу...  - Дейдара снова улыбнулся, и швырнул кунай со взрывной ппечатью, который вонзился в песок прямо перед девушкой.

0

14

Девушка огляделась и усмехнулась..
-Издеваешься да?!-Злость накатывала всё новой и новой волной..Руки сжались в кулаки....-Ближе....Ближе..-Думала девушка когда гусеницы подползали..Ино сделала шаг вперёд и стала смотреть пристально в глаза парню...
-Покалечить говоришь можешь...-Девушка сжала с зубы и когда гусеницы были совсем рядом незаметно использовала дзюцо замещения, чтобы парень этого не заметил...Когда гусеницы были у цели место взровалось, но никого не было... Девушка сидела с зади парня..
-Волосы лежат прямо под ним-Девушка улыбнулась-С зади он точно не видит-Ино отрезала ещё локон волос и тихонько бросила рядом с собой, сложила печать и тихо произнесла-Шинтеншин-Чакра пошла по волосам Ино и дошла до волос где стоял парень, она начала его окутывать, девушка сосредоточилась..Началась происходить смена разума...Девушка пыталась занять тело парня..
-Если не сейчас, то это конец...Чакры больше не останется, только чуточку сил...

0

15

-Что за... - Парень не мог пошевелится.
Все там же не далеко стояла,можно даже сказать , лежала все таже глиненная птичка, на которой Дей и прилетел. Как только парень осознал, что не по случайности, эта девушка его остановила,
не давая сдвинуться,  пташка взмахнула крылом, и хотя парень не мог пошевелиться, зато его отбросило в сторону.
-Ая-яй-яй... И что ты делать собиралась то?? Ммм?? - Дейдара нахмурил брови...
Вскоре, он снова смог двигаться. С улыбкой он посмотрел на девушку..
- Да.. ТЫ еще злее чем я... Ммм..-  Дей яхидно засмеялся.

0

16

-Блин..Не вышло, чакры почти не осталось..-Ино всё ещё сидела на своём месте, опустивши голову..Глаза были прикрыты..Она отдышала и открыла глаза, но головы не подняла...
-Что я хотела сделать? Твоим телом завладеть а потом бы решила...-Ино пронзала взглядом исподлобья парня, пытаясь предугадать что он сделает..-Я должна тебя остановить, вы акацуки, ведь хотите с песком объедениться, хотя я понимаю что это невозможно но..-Ино сделала глубокий вздох и встала..Она злостно улыбнулась уголками губ и сжала кулаки...Ветер задувал песок в лицо...Девушка сняла с волос резинку..
-Это мой самый последний шанс..-Незаметно намотала взрывную печать, так что её было не заметно.. Натянула резинку между пальцами и отпустила, резинка издала хлопок и упала прямо под ногами парня...Ино смотрела ему точно в глаза..Волосы красиво развивались на ветру, девушка посмотрела на небо, шатнулась и присела снова на песок...
-Чёрт, сил почти не осталось, а ему хоть бы...Надеюсь хотяб печать его покалечит чуток

0

17

-Да что ты все заладила.. Союз с песком...Заговор против Конохи...
Ему казалось, что девушкае его обсалютно не слушает, это привело паня в легкое бешенство.
- И какими усилия.. - Парень замолчал, услышав еле тихий звук песка по металлу. - Ах ты...  Doroku Gaeshi!
Перед ним начанала появлятся стена. От самого взрыва возможно и защетила, но от ударной волны нет.. Его отбросила назад.
-Ты... А я ведь живой тебя хотел оставить...Да!.. - Дейдара нахмурил брови.

Отредактировано Дейдара (2008-06-11 10:26:52)

0

18

Девушка стояла и улыбалась, но улыбка неожиданно исчезла с её лица..
-Так ты..Ээ..То есть нет никакого заговора?-Ино была сильно удивленна, она села на песок...-Так, чтож это получается, я зря на тебя силы тратила?!-Девушка начала кричать, еслиб не ветер, то её наверное было бы слышно даже в деревне песка..Ино на всякий случай вынула кунай, если всё же парень захочет на неё наброситься...Ино заправила волосу за уши и стала осматриваться по сторонам...Она кого-то ждала, но кого? Никто не прийдёт, ведь никто из её друзей не знает где она...Девушка начала-что то чертить кунаем на песке..

0

19

-Конечно!! НЕ знаю что у вас с этим убогим селением произошло, но мне велено было просто пройтись туда узнать, и вернуться обратно.. Да..
Говоря это, Дейдара встал на ноги и достал глину.
-А тут ты, ни стого ни ссего...Странная вообщем. Ни чего, сейчас я от тебя избавлюсь..угу..
Дейдара снова запусти в девушку чуть больше десятка маленьких птичек.
И снова на его лице показалась насмешливая улыбка.

0

20

-Ты издеваешься?!-Девушка отскочила назад, птички взорвались совсем рядом..Раздался крик, девушка лежала уже на песке...
-Блиин, как больно то..-Ино встала, но уже шаталась..-Таак, осталось не много печатей и сюрикенов, и ещё фуума сюрикен, надо что-то делать...
Ино уверенным шагом направилась к Дейдаре, в руках она сжимала кунаи, на них были намотанны взрывные свитки.. Девушка легким движением руки повтыкала их вокруг себя, и раздался взрыв...Её не было...Девушка на оставшуюся чакру использовала дзюцу замещения и снова же оказалась за спиной Дея..
-Ну всё..-Ино тыкнула остриём куная в спину парня и отскочила в сторону...Девушка по виду была уже очень сильно измотанной...

0

21

-Какая же ты агрессивная...угу.. - Парень резко обернулся. - Будешь делать безрассудные поступки...
Он оглядел девушку, которая тяжело дышала.
-..быстро выдохнешься. - Послышался его голос из-за спины. Позади нее стоял глиненный клон. А по ее плечам помолзли глиненные паучки, некоторые даже в волосы забролись.
-Они не сами детанируют, а от движения...угу..Так, что, советую не делать резких движений, а то БУМ!! и все... Да.. - Дейдара засмеялся. - А теперь, рассказывай...угу, чего это ты решила одна идти к эту..Ммм..не важно, считая, что они строят заговор? А?Дейдара сел на песок, облакотившись спиной на птичку, ожидая рассказа девушки.

0

22

Ино злилась, парень обвёл её вокруг пальца...В глазах стояла злоба...
-А тебе разве интересно знать?!-Ино пронзала глазами парня..-Просто, услышала, что песок собирается объедениться с акацуками,-При слове "акацуки" девушка сделала ненавистное лицо,-Хотя я понимала, что это невозможно мне было интересно узнать всё самой...
-Убила бы, своими руками готова задушить..-Девушка вскрикнула,-Убери свою живность с моих волос-У Ино из рук выпал кунай который она сжимала в руках, он остриём воткнулся в землю, девушка проводила его прощальным взглядом и продолжила смотреть на парня, обдумывая план в голове..
Солнце уже почти село, стало прохладно..
-А я хотела до вечера домой успеть..-У Ино не было сил стоять на ногах, но рухнуть перед противником она не хотела, поэтому держалась из-за всех сил..

0

23

- Мм.. - Лицо парня расплылось в давольной улыбке. - Вот значит как...
"Объединяться с этой убогой деревушкой...ха-ха..Насмешила".
Клон, позади девушки, поднял кунай, который она уронила, и для перестраховки вынул все оставшиеся, швырнув их в сторону, опдальше от них.
- Да я б эту один эту Коноху стер с лица земли! - Гордо крикнул Дейдара. - Будь моя воля.. Да!
Паучки из глины попадали на землю и начали хлопать, как слабые питарды.
-Говорю-же..угу..Настроение слишком хорошие, чтоб убивать тебя...
Он сделал серьезное лицо.
-Но если ты снова попытаешься напасть, учти, клон тоже детанирует по моему желанию..угу..

0

24

-Baka, рано или поздно всё равно встретимся и я тебе это припомню..-Девушка облегчённо вздохнула когда паучки упали на землю..
-Не зарекайся на счёт Конохи, один не справишься-Злость накатывала всё новой и новой волной...Девушку буквально начало трясти от усталости, у неё не осталось чакры так, как Шинтеншин забрал почти всю... Прядки волос предательски спадали на лоб..Девушка оторвала от юбки маленькую полоску ткани и завязала ей свои волосы..
-До Суны я наврятли дойду, Ксо..Прийдётся идти обратно..
Девушка ещё раз наградила парня злым взглядом, подняла все свои кунаи, развернулась к парню спиной и собралась уходить..

0

25

-Уже уходишь? Мм? - Дейдара бросил на нее удивленный взгляд.
Парень встал и огляделся по сторонам.
-Ч..Черт.. Вот из-за битвы с тобой я потерял дорогу...да..
Он посмотрел на свою глиненную птичку, которая выглядела не наилкчшим образом... Вся покоцанная от взрывов.
-Ммм... - Нудно протянул парень и , снова сев на песок, принялся лепить себе новое средство предвижения.

0

26

Девушка обернулась и улыбнулась уголками губ, но это улыбка больше смотрелась как издёвка
-Ты предлагаешь мне остаться с тобой здесь?-Ино фыркнула..-Или предлагаешь ещё дорогу показать?
Она сняла повязки с рук, аккуратно их разорвала и перемотала раны на ногах, которые продолжали тихонько кровоточить...
Уже стемнело..Девушка высунула один кунай, подкинула его вверх..
-Пригодится на всякий случай И пошла дальше...Она шла уверенным шагом, будто бы выйграла этот бой...

0

27

Дейдара смотрел ей в след недовольным взглядом.
"Пф.. Какая наглость....угу.. " 
Слепив не большую пташку, он положил ее на пеок. Та начала рости. В конце концов вымохала до таких же размеров, как и преды идущая.
-А сама-то знаешь, куда идти? Ммм? - Крикнул парень, забираясь на свое средство передвижения.
-Я, вобщем, тебе поражаюсь... да.. - он захихикал. - Столько вытепреть, а все равно на ногах...хе-хе.

0

28

А тебе это так важно знаю ли я куда идти или нет?-Девушка усмехнулась и заправила торчащие прядки волос за ухо..-А на счёт того, что я на ногах ещё, я не собираю падать, даже если захочется, перед кем попало...
Девушка ещё раз обернулась и подмигнула...Было видно что Ино издевается, а ей это нравится...Ино ещё раз оглядела местность где происходило сражение, от ветра почти все следы замело, девушка чем-то улыбнулась и пошла своей дорогой..
-Боже как холодно...-Ино передёргивало от холода...Но она пыталась и не показывать виду..
-Увидимся может быть..-Крикнула Ино-И тогда я точно рассправлю с тобой, нужно забежать до Сакурки..
Ино прибавила шаг, на горизонте была видна только маленькая женская фигурка отдалающаяся от парня

0

29

-Мда.. Было весело....
Пташка вспарила в воздухи полетела следом за девушкой.
"Ну не будет же она миссию бросать... А если так... Во всяком случает от Конохи легче домой добраться..." - Подумал парень, гордо улыбнувшись.
-И что значит, перед кем попало..Мм.. Злая она.. угу.. Она не способна увидить всю красоту моих творений.. угу. точно.. вот и злится...
Сидя верхом на птице, Дейдара бормоча, рассуждал что-то в слух.
-->Лес

Отредактировано Дейдара (2008-06-11 17:10:33)

0

30

-Блиин, а я реально устала..-Девушка шла шатаясь, думая о чём-то своём...Дунул ветер и верёвочка которой были завязаны волосы развязалась..Девушка обернулась, посмотрела на неё и вздохнула...Волосы девушки красиво развивались на ветру...
Ино сейчас была похожа чёрт знает на кого, вся  впеске, в ссадинах, а самое главное с плохим настроением, готовая прибить всех кто ей попадётся на пути..
-Ещё один выбражала, подобие наруто-буркнула под нос Ино и от этой мысли улыбнулась...
-----------------> Дом Сакуры..

0